Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 134 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 3 lb porc haché maigre
  • 3 oignons hachés
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 pincée tout épice
  • 1 pincée clou de girofle moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 4 tasses farine tout usage
  • 1 1/4 tasse graisse végétale Crisco très chaude
  • 2 tasses eau bouillante
  • 1 cuillère à table sel

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire sauter les oignons et l'ail. Ajouter ensuite la viande, faire brunir légèrement et ajoutez-y les épices. Terminer la cuisson de sorte que la viande soit très bien cuite, surtout si vous utilisez aussi avec du boeuf haché seul ou avec le porc ce qui est excellent aussi. Mettre de côté.

Étape 2

Dans un grand bol, résistant à la chaleur, mélanger la farine et le sel. Faire fondre la graisse végétale jusqu'à ce quel soit très chaude. (NE PAS FAIRE BOUILLIR) Faire bouillir l'eau au moment ou la graisse végétale sera assez chaude pour que les deux soit prêt en même temps.

Étape 3

( POUR PLUS DE SÉCURITÉ, METTRE VOTRE BOL DE FARINE DANS L'ÉVIER DE LA CUISINE) Ajouter en même temps l'eau et la graisse dans la farine. ( IL Y AURA BEAUCOUP DE VAPEUR ET VOUS ENTENDRAI LE MÉLANGE ²CRÉPITER² )

Étape 4

Commencer tout à bord à mélanger avec une cuillière de bois. Pétrir la pâte quelques minutes pendant quelle est encore chaude et en faire une grosse boule. Emballer dans du ²Saran Wrap² et réfrigéré de 1-2 heures.

Étape 5

Une fois la pâte prête, l'étendre par petite quantité et former des mini pâte à tarte. Ajouter de la viande, refermer et cuire au four. 350°F environ 35-40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien doré.

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Petits pâtés plissés

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