Petits pâtés aux oeufs et thon

Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Susie Ayotte

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (170 g) thon dans l'eau
  • 60 mL mayonnaise
  • 1 oeuf à la coque
  • 2 échalotes
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 rouleau pâte à croissants
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Mélanger les 5 premiers ingrédients.

Étape 2

Disposer les pâtes dans un moule à muffins et remplir avec le mélange.

Étape 3

Parsemer de fromage et cuire à 350 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants adorent cette recette. Le thon peut être remplacé par du saumon.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pâtés aux oeufs et thon

Se connecter

S'inscrire