Petits pains tourtières

Auteur : alain berube

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante. Une fois cuites, piler les pommes de terre grossièrement.

Étape 3

Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, puis mélanger tous les autres ingrédients, sauf les pommes de terre. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Étape 4

Ajouter les pommes de terre pilées au mélange.

Étape 5

Couper et remplir les petits pains du mélange (s'assurer qu'il soit bien égoutté).

Étape 6

Enrouler dans du papier d'aluminium (3 petits pains par paquet) et mettre au four pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains tourtières

Se connecter

S'inscrire