Auteur : Stephanie Cyr

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 crabe cuit (la chair)
  • 0,25 tasse céleri en petits dés
  • 2 cuillères à soupe oignons verts hachés
  • 1 laitue Boston en chiffonnade
  • mayonnaise au goût
  • sel et poivre au goût
  • 4 pains à hot-dog
  • 1 tasse fromage cheddar marbré

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la salade ensemble.

Étape 2

Griller les pains des deux côtés sur le barbecue avec du beurre si désiré.

Étape 3

Garnir les pains de la préparation au crabe.

Étape 4

Ajouter le fromage et faire gratiner au four à gril.

Étape 5

Servir avec des croustilles cuites à la marmite si désiré.

Partage X
Recettes

Petits pains surprises gratinés au crabe

Se connecter

S'inscrire