Petits pains ou muffins jambon fromage

Auteur : Vanessa Lapierre

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses jambon coupé en petits morceaux
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar ou autre, râpé
  • 1 3/4 tasse farine
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse lait
  • 1/3 tasse beurre fondu

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte, le fromage et le jambon.

Étape 2

Dans un autre bol, battre l'oeuf et ajouter le lait et le beurre fondu.

Étape 3

Ajouter le mélange liquide au mélange sec et mélanger à la fourchette.

Étape 4

Déposer la préparation dans des petits moules à muffins.

Étape 5

Cuire au milieu du fourneau à 400 °F environ 20-25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains ou muffins jambon fromage

Se connecter

S'inscrire