- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Belle-maman
Ingrédients
- 72 petits pains à salade
- 2 lb boeuf haché
- 2 lb porc haché
- 1/2 tasse sauce chili
- 1 cuillère à table moutarde en poudre
- 1 oignon haché
- 1 boîte soupe gumbo au poulet
- sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Cuire les oignons hachés dans une poêle.
Étape 2
Dans un grand chaudron, y mettre tout les ingrédients et mélanger.
Étape 3
Faire cuire à feu moyen pendant 2 heures et bien mélanger au 10-15 minutes pour éviter que ça colle.
Étape 4
Finalement, faire refroidir la préparation jusqu'à ce qu'il ne soit plus chaud et les mettre dans les petits pain prêt a congeler par la suite.
Étape 5
Préchauffer le four à 200°F avant de manger.
Note(s) de l'auteur :
Les petits pains gumbo sont délicieux dans un buffet du temps des fêtes.