Petits pains gumbo

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table margarine
  • 1/2 lb veau haché
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1 boîte de soupe au poulet gumbo
  • 1 tasse céleri haché finement
  • 1/4 tasse sauce chili ou de ketchup
  • 1/4 cuillère à thé persil haché
  • 2 cuillères à thé sauce Worcesthershire
  • 2 cuillères à thé moutarde préparée
  • Sel et poivre au goût
  • 36 petits pains à salade

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine. Faire brunir le céleri.

Étape 2

Ajouter les viandes.

Étape 3

Lorsque les viandes sont bien cuites, ajouter le reste des ingrédients (sauf les petits pains) et faire mijoter 30 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir complètement avant de remplir les petits pains à salade.

Étape 5

Mettre les pain au four à 350 °F 20-30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains gumbo

Se connecter

S'inscrire