• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre (ou veau)
  • 1 boîte soupe poulet gumbo
  • 1 cuillère à thé moutarde en pot
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • champignons , oignons, céleri, piments
  • sel et poivre
  • petits pain

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes dans du beurre.

Étape 2

Ajouter steak haché faire cuire.

Étape 3

Ajouter moutarde et sauce chili.

Étape 4

Ajouter la soupe gumbo.

Étape 5

Sel et poivre.

Étape 6

Remplir les petits pains.

Note(s) de l'auteur :

On peut envelopper chaque petit pain dans du papier aluminium,et faire congeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains fourrés pour lunch

Se connecter

S'inscrire