Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Mario

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon moyen
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 4 cuillères à table sauce chili
  • 1 boîte soupe poulet gumbo Campbell
  • 2 douzaines de petits pains à salade

Préparation

Étape 1

Rôtir l'oignon dans le beurre. Ajouter la viande, la sauce chili et la soupe égouttée. Assaisonner au goût.

Étape 2

Laisser tiédir la préparation, puis remplir les pains avec le mélange. Envelopper les pains individuellement de papier d'aluminium et les placer dans un sac plastique. Avant de servir, réchauffer au four quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les pains fourrés peuvent être conservés au congélateur plusieurs semaines et être utilisés au besoin. Excellent amuse-gueule en cas de visites imprévues.

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Petits pains fourrés du temps des fêtes

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