• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 oeufs durs hachés
  • 2 tranches bacon cuites, égouttées et émiettées
  • 60 mL (1/4 de tasse) céleris en petits dés
  • 30 mL (2 c. à soupe) persil haché
  • 5 mL (1 c. à thé) ciboulette hachée
  • 45 mL (3 c. à soupe) mayonnaise
  • 2 mL (1/2 c. à thé) cari
  • 2 mL (1/2 c. à thé) sel
  • 6 petits pains mollets
  • 30 mL (2 c. à soupe) beurre
  • 6 feuilles laitues

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les oeufs, le bacon, le céleri, le persil, la ciboulette et la mayonnaise. Assaisonner de cari et de sel.

Étape 2

Fendre partiellement les petits pains sur l'épaisseur et les beurrer. Garnir d'une feuille de laitue et farcir de la préparation aux oeufs.

Étape 3

Envelopper séparément les pains dans une pellicule de plastique et réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Parmi les pains mollets, on distingue les pains à hotdog et les pains à hambourgeois.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains fourrés du poulailler

Se connecter

S'inscrire