Auteur : Joliemustang

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb veau haché ou boeuf haché
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à thé moutarde préparée
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 boîte soupe poulet et riz non diluée
  • sel et poivre
  • 72 petits pains

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en petits morceaux et ajouter au reste des ingrédients dans un grand chaudron.

Étape 2

Cuire 1h30 à feu doux.

Étape 3

Couper légèrement les petits pains sur la longueur et mettre la viande à l'intérieur.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains fourrés à Maman

Se connecter

S'inscrire