• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 oignons finement hachés
  • 4 branches céleris
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 cuillère à thé tabasco
  • 2 cuillères à thé raifort
  • 1 cuillère à table beurre
  • ketchup
  • pain à salade

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une grand chaudron.

Étape 2

Ajoutez les légumes, la viande, le Tabasco ainsi que le Horse Radish et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Étape 3

Ajoutez du Ketchup au goût et laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le céleri soit cuit.

Étape 4

Laissez refroidir un peu et mettre dans les petits pains.

Étape 5

Emballez-les individuellements dans du papier d'aluminium. Mettre au four une dizaine de minutes à 375°F.

Note(s) de l'auteur :

Je fais toujours une double portion et je les congèle.

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