Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 lb porc haché
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon , haché finement
  • 1 conserve de soupe de poulet et riz, non diluée
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à table moutarde , sucrée
  • sel
  • poivre
  • 36 pains à salade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les pains et cuire à feu doux pendant 1 1/2 heure.

Étape 2

Laisser tiédir.

Étape 3

Farcir les petits pains.

Étape 4

Les envelopper séparément dans des feuilles de papier d'aluminium. Congeler.

Étape 5

Pour les servir: les cuire au four à 425°F pendant 1/2 heure.

Note(s) de l'auteur :

Note: le boeuf haché peut être remplacé par du veau haché. Vous pouvez également prendre une douzaine de pains de plus.

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Petits pains fourrés

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