• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 2 oignons hachés
  • 1/2 tasse moutarde
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1 boîte soupe Campbell poulet gumbo
  • 1 tasse fromage râpé
  • sel et poivre
  • assaisonnement Nature'Seasons (Windsor)
  • 24 petits pains à salade

Préparation

Étape 1

Cuire l'oignon, ajouter la viande, sel et poivre, assaisonnement, cuire completement et egoutter.

Étape 2

Remettre dans la poelon, mettre la moutarde melanger, mettre le ketchup, bien melanger.

Étape 3

Ajouter la soupe combo, laisser mijoter 15 min a feu moyen.

Étape 4

Garnir les petits pains de ce melange et mettre un peu de fromage sur le dessus.

Étape 5

Mettre au four a 350F 15 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains fourrés

Se connecter

S'inscrire