Petits pains fourrés

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb veau haché maigre
  • 2 boîtes crème de poulet
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 petit oignon haché très fin
  • 1/2 tasse céleri haché fin
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Faire rôtir la viande dans une poêle avec un peu de beurre.

Étape 2

Couper très fin l'oignon, le céleri et l'ail et ajouter à la viande.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 4

Cuire environ 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'une bonne parti du liquide soit absorber.

Note(s) de l'auteur :

Servir dans des petits pains à salade.

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