Petits pains fourrés

Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché maigre
  • 1/2 lb veau haché
  • 1/2 tasse céleri haché fin
  • 1 oignon coupé fin
  • 1 boîte Gombo au poulet Campbell' s (10 onces)
  • 1 cuillère à thé comble de moutarde sèche
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Mettre un peu de beurre dans une grande poêle et rôtir le céleri et l'oignon quelques minutes.

Étape 2

Rajouter la viande et cuire environ 15 minutes.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et bouillir à feu doux environ 20 minutes.

Étape 4

Farcir les petits pains.

Étape 5

Donne environ 3 douzaines de petits pains ronds.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains fourrés

Se connecter

S'inscrire