Petits pains farcis des Fêtes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marjef

Ingrédients

  • 3 tasses dinde cuite
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 4 cuillères à table mayonnaise
  • sel d'oignon
  • persil
  • poivre
  • 12 petits pains

Préparation

Étape 1

Couper la dinde, l'oignon et le céleri en petits cubes.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement au goût.

Étape 3

Mettre la préparation dans les pains.

Étape 4

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains farcis des Fêtes

Se connecter

S'inscrire