• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 12 petits pains à salade
  • 1 boîte thon dans l'eau
  • 6 à 12 olives farcies tranchées
  • 1/2 brique fromage cheddar coupé en petits cubes
  • 3 oeufs cuits durs
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 3 cuillères à table relish sucrée
  • 2 cuillères à table oignons hachés finement
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les oeufs (dans leur coquille) dans l'eau bouillante et faire bouillir 10 minutes. Lorsque la cuisson est terminée, retirer les oeufs de la coquille et les couper grossièrement en morceaux.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le thon égoutté et émietté, les olives tranchées, les oeufs en morceaux et tous les autres ingrédients. Ajouter un peu plus de mayonnaise au besoin, afin d'obtenir un mélange qui ne se défait pas trop.

Étape 3

Au couteau, faire une fente dans le sens de la longueur dans chacun des pains et les farcir avec le mélange. Emballer les pains individuellement dans du papier aluminium et les placer directement sur la grille au centre du four. Faire cuire à 400F pendant 10 minutes.

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Petits pains farcis au thon et oeufs

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