Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Muscade

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon moyen
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 3 cuillères à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1/2 tasse eau bouillante
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 24 pains à salade

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un poêlon, brunir l'oignon, le boeuf et le porc.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la base pour bouillon, la sauce Chili et la moutarde à l'eau bouillante.

Étape 4

Ajouter le mélange liquide à la viande. Saler et poivrer, au goût.

Étape 5

Mélanger un peu et retirer du feu. Laisser refroidir.

Étape 6

Farcir les petits pains coupés en deux puis les emballer dans du papier aluminium.

Étape 7

Mettre au four à 350°F (180°C) de 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez congeler ces pains farcis dans le papier aluminium et ne les cuire qu'au moment désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains farcis à la viande

Se connecter

S'inscrire