Petits pains farcis

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé huile
  • 1 gros oignon haché
  • 1/2 tasse céleri haché finement (facultatif)
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table sauce chili
  • Un peu de persil
  • 1 boîte crème de poulet ou céleri

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les autres ingrédients et cuire jusqu'à ce que le bouillon ait assez diminué pour que le mélange tienne dans les petits pains.

Étape 2

Farcir les petits pains en les enveloppant dans du papier d'aluminium.

Étape 3

Mettre au four pour réchauffer à 350 °F pendant 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains farcis

Se connecter

S'inscrire