• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Pains de viande:
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 1/4 tasse chapelure italienne
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse carotte râpée
  • 1/2 tasse zucchini râpé
  • 1 tasse sauce à pizza
  • 1 cuillère à thé origan
  • sel et poivre
Sauce:
  • 2 tasses sauce tomate
  • 1/2 tasse crème 15%
  • basilic au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients et mettre au four dans des moules à muffins à 300 °F pendant environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je mets un petit cube de fromage au centre de chacun.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains de viande individuels

Se connecter

S'inscrire