Petits pains de viande au veau

Auteur : Maryblues

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maryblues

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 8 biscuits Breton
  • 1 1/2 cuillère à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 lb veau haché
  • 2 échalotes hachées
  • 1 carotte râpée
  • 3 cuillères à table sauce chili

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre l'oeuf, ajouter la chapelure (biscuits Breton écrasés), le basilic, la moutarde, le sel, le poivre, le veau haché, les échalotes, la carotte râpée et mélanger.

Étape 2

Façonner en 12 boulettes et les déposer sur un tôle à biscuit préalablement badigeonnée de Pam.

Étape 3

Badigeonner le dessus des petits pains de viande de sauce chili.

Étape 4

Cuire au four conventionnel à 375 degré F (190 celsius) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande perde sa teinte rosée.

Étape 5

Servir 3 boulettes par personne.Elles sont délicieuses.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains de viande au veau

Se connecter

S'inscrire