Petits pains de Noël

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : MACDG

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 pointe ail
  • 1 lb porc haché
  • 1 1/2 lb veau haché
  • 1 boîte soupe poulet gumbo
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1/2 tasse sauce chili
  • Quelques gouttes tabasco

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre, puis ajouter les oignons et la viande. Faire brunir la viande.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et cuire à feu doux 30 minutes. Laisser refroidir et congeler jusqu'à Noël.

Étape 3

Au moment de servir, chauffer le four à 200 °F et cuire pendant 2 heures, le tout bien enveloppé dans du papier d'aluminium.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains de Noël

Se connecter

S'inscrire