Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 300 g fromages Cracker Barrel fort râpé
  • 3 oignons verts en rondelles
  • 5 tranches de bacon cuites en morceaux
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • poivre au goût
  • 1 pain baguette

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage râpé, les oignons verts, le bacon et la mayonnaise dans un bol. Bien mélanger pour que la mayonnaise soit répartie dans le mélange.

Étape 2

Ajouter du poivre au goût et mélanger.

Étape 3

Couper la baguette en tranches.

Étape 4

Répartir le mélange de fromage sur chaque tranche de pain. Mettre les pains sur une plaque à biscuits.

Étape 5

Faire cuire au four à 375 °F jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 10 minutes. Mettre à gril vers la fin de la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains de grand-maman

Se connecter

S'inscrire