• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 lb boeuf haché
  • 1/4 lb veau haché
  • 1/2 porc haché
  • 1 branche céleri hachée fin
  • 1 oignon haché fin
  • 1 gousse d'ail hachée fin
  • 2 cuillères à table ketchup rouge Heinz
  • 1 cuillère à table moutarde préparée
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • sel et poivre
  • 1 boîte ou 2 poulet gumbo

Préparation

Étape 1

Cuire les trois viandes, le céleri l'oignon et l'ail dans du beurre à feu moyen pendant environ 25 minutes sur le poêle.

Étape 2

Ajouter alors les autres ingrédients et cuires 5 minutes de plus,ne pas diluer la soupes. Placer alors dans des petits pains à salade ou à sous-marins.

Note(s) de l'auteur :

Pour deux boites de chiken gumbo c'est comme pour une sauce à spaguetti vite fait mais tres bon. Vous pouvez manger pour les diner de travail, chaud ou froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains d'amour

Se connecter

S'inscrire