Auteur : Caroline

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 6 tasses farine
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar râpé bien tassé
  • 1/2 cuillère à table sel
  • 4 1/2 tasses eau chaude (pas tiède)
  • 4 cuillères à table poudre à pâte
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse huile

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 3

Ajouter les liquides au mélange sec. Bien mélanger.

Étape 4

Déposer le mélange dans des moules à muffins (beurrés ou enduits d'huile en vaporisateur).

Étape 5

Cuire de 15 à 20 minutes.

Étape 6

Servir avec du beurre d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains banniques

Se connecter

S'inscrire