Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 oz céréale Raisin Bran
  • 1/3 tasse farine
  • 2 cuillères à table raisins secs
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/4 tasse lait
  • 2 cuillères à thé margarine ou beurre
  • 1/4 cuillère à thé cannelle (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger à la fourchette les ingrédients secs.

Étape 3

Incorporer le lait et la margarine, bien mélanger le tout.

Étape 4

Verser la pâte par grosses cuillerées sur une tôle à biscuits enduite de «Pam».

Étape 5

Faire cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Donne 8 petits pains.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains aux raisins santé

Se connecter

S'inscrire