Petits pains au poulet

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Maman Diane Lacasse

Ingrédients

  • 1 petit poulet cuit et dépecé
  • 2 paquets pâte à croissants Pillsbury
  • 1 paquet fromage à la crème à la température de la pièce
  • épinards au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les épinards à la vapeur.

Étape 2

Mélanger le poulet, les épinards et le fromage à la crème dans un grand bol.

Étape 3

Séparer les morceaux de croissants en carrés en gardant 2 triangles ensemble.

Étape 4

Placer le mélange au centre de la pâte et refermer les 4 coins sur le dessus.

Étape 5

Placer au four sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin.

Étape 6

Cuire à 350 °F jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi les congeler individuellement avant la cuisson dans du papier parchemin et des sacs en plastique. Dégelez et placez au four lorsque vous voudrez les déguster.

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