- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À feu mi-fort, faire revenir dans le beurre: l'ail, les échalottes et les champignons. Avant que le beurre brunisse; Ajouter la crème de poulet et le vin blanc; Bien mélanger.
Étape 2
Ensuite ajouter le fromage mozarrella et brasser continuellement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 3
Retirer du feu et laisser refroidir au moins 2 heures.
Étape 4
Entre-temps, trancher mince une baguette de pain et laisser sur le comptoir pour que le pain soit sèche.
Étape 5
Préchauffer le four à 450 F.
Étape 6
Étendre la sauce au fromage sur le pain tranché et cuire au four pendant environ 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Quand je fais cette recette pour des réceptions, ça part comme des petits pains chauds.