• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 pincée piment broyé
  • 4 gouttes tabasco
  • 2 petits oignons hachés
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une grosse poêle et allumer le feu à moyen.

Étape 2

Laisser cuire pendant environ 30 minutes (en brassant souvent) ou jusqu'à ce que le gras de la viande soit presque tout évaporé.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas mettre votre feu trop fort. Si les ingrédients bouillent, baissez votre feu. Doit cuire lentement.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains à la viande

Se connecter

S'inscrire