• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole sur feu très doux, faire fondre le beurre, puis ajouter le chocolat. Lorsque le chocolat est fondu, laisser tiédir légèrement hors du feu.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 3

Dans un petit bol, battre les oeufs et ajouter la crème. Bien mélanger. Rajouter au mélange de beurre et chocolat. Mettre de côté.

Étape 4

Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte et la pincée de sel. Ajouter ensuite la préparation au chocolat et mélanger.

Étape 5

Beurrer 12 moules à muffins. Verser la pâte dans les moules.

Étape 6

Faire cuire au centre du four environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'espère que vous allez vous régaler autant que nous à la maison!

Catégories
Partage X
Recettes

Petits muffins au chocolat fondant

Se connecter

S'inscrire