Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Xanadou

Ingrédients

  • 1 paquet mélange à gâteau au chocolat
  • 1 tasse eau
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 250 g fromage à la crème
  • 3 cuillères à table sucre
  • 3 cuillères à table jus d'orange
  • 1 cuillère à table zeste d'orange
  • colorant alimentaire jaune
  • colorant alimentaire rouge

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Incorporer le mélange à gâteau, l'eau et l'huile végétale. Battre au mélangeur jusqu'à consistance homogène.

Étape 3

Verser dans des moules à muffin beurrés. Cuire à 350°F (180°C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré en ressorte propre. Laisser refroidir.

Étape 4

Pendant ce temps, ramollir le fromage à la crème dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

Étape 5

Recouvrir les petits gâteaux avec ce glaçage. Décorer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Ces gâteaux oranges et noirs sont parfaits pour l'Halloween.

Partage X
Recettes

Petits gâteaux oranges

Se connecter

S'inscrire