Auteur : Pistache23

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine blanche
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 1/4 tasse lait
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble dans un bol la farine, le sucre et la poudre à pâte.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.

Étape 4

Vaporiser votre moule à muffin à l'aide d'un vaporisateur d'huile à cuisson (du Pam). Déposer le mélange dans les moules.

Étape 5

Cuire à 375 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Idéalement, ne pas utiliser les moule de papier blancs (comme sur la photo!!!) car le fond du petit gâteau à tendance à demeurer coller dessus. Préférer l'huile végétale en vaporisateur (style pam) comme suggéré dans la recette.

Partage X
Recettes

Petits gâteaux blancs de Belle-maman

Se connecter

S'inscrire