Petits gâteaux aux biscuits Oreo

Auteur : emilie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Briser grossièrement en morceaux environ 14 Oreo et les mettre dans le mélange à gâteau (préparer selon les instructions sur l'emballage).

Étape 2

Séparer 24 biscuits, un côté avec la crème et un côté seulement le biscuit. Mettre les morceaux avec biscuit et crème dans le fond de 24 moules à muffin (avec caissettes de papier, ou moule en silicone). Réserver les demi-biscuits avec seulement le biscuit pour le crémage.

Étape 3

Vider le mélange à gâteau dans les moules. Faire cuire selon les instructions sur la boîte du mélange à gâteau.

Étape 4

Mettre en petits morceaux les demi-biscuits restants et les mélanger avec le crémage. Lorsque les petits gâteaux sont complètement refroidis, les coiffer généreusement de crémage.

Partage X
Recettes

Petits gâteaux aux biscuits Oreo

Se connecter

S'inscrire