Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 6 cuillères à table beurre
  • 2/3 tasses lait
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé essence d'amande
  • 2 oeufs
  • noix de coco pour garnir le dessus

Préparation

Étape 1

Tamiser ensemble : la farine, le sucre et la poudre à pâte.

Étape 2

Ajouter le beurre, brasser légèrement.

Étape 3

Ajouter le lait, la vanille.

Étape 4

Battre 2 minutes au malaxeur.

Étape 5

Ajouter 1 oeuf et battre au malaxeur.

Étape 6

Ajouter le deuxième oeuf et battre au malaxeur.

Étape 7

Placer les moule en papier médium verser la pâte et garnir le dessus de noix de coco.

Étape 8

Cuire à 400°F durant 20 minutes.

Partage X
Recettes

Petits gâteaux aux amandes

Se connecter

S'inscrire