Petits gateaux au citron

Auteur : Crystale

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer le mélange a gâteau comme indiquer sur l'emballage. Mettre dans des moules a muffins et cuire comme indiquer sur l'emballage. Laisser refroidir completement.

Étape 2

Préparer le pouding au citron comme indiquer sur l'emballage. Une fois cuit laisser reposer quelques minutes.

Étape 3

Quand les petits gâteaux sont completement refroidis avec un couteau couper un capuchon sur le dessus assez creux mais pas jusqu'au fond. Remplir le trou de pouding au citron en mettre assez pour que ce soit bomber sur le dessus. Ajouter le capuchon sur le dessus du pouding. Faire la meme chose avec tout les petits gateaux.

Partage X
Recettes

Petits gateaux au citron

Se connecter

S'inscrire