Auteur : marysefd

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Mélange liquide :
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse miel
  • 3 cuillères à table yogourt nature , à la vanille ou aux fruits
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse margarine
Mélange sec :
  • 1 1/4 tasse farine blanche
  • 1/2 tasse poudre de cacao non sucrée
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • pincée sel

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble et laisser de côté.

Étape 2

Dans un autre bol, battre l'oeuf. Ajouter le miel, le yogourt et le lait tout en mêlant bien, puis ajouter la margarine. Mélanger en coupant la margarine en petits morceaux.

Étape 3

Verser le mélange sec dans le mélange liquide et bien mélanger.

Étape 4

A l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer la pâte dans des moules de papier dans un moule à muffins.

Étape 5

Cuire à 375 °F pendant 17 minutes et faire le test du cure-dent. Quand il ressort sec, les gateaux sont cuits.

Note(s) de l'auteur :

Ce petit gâteau au chocolat est léger et santé.

Partage X
Recettes

Petits gâteaux au chocolat santé Corralou

Se connecter

S'inscrire