Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tasse fruits des champs congelés
  • 1 cuillère à thé sucre (facultatif)
  • 1/4 tasse lait ou crème

Préparation

Étape 1

Versez les petits fruits congelés dans un petit bol en vitre, un gros verre ou une coupe à dessert.

Étape 2

Saupoudrez le sucre sur les fruits et agitez un peu pour que le sucre se répande. Quelques petites tapes sur le bord de la coupe suffisent.

Étape 3

Versez délicatement de lait sur les fruits et promenez le jet pour qu'il y en ait sur tous les fruits.

Note(s) de l'auteur :

Vous devriez voir un givre de lait sur vos fruits et le reste du lait devrait devenir en "slush". Il est très important que les fruits soient congelés, sinon ça ne fonctionne pas. Vous pouvez mettre les fruits que vous voulez (bleuets, framboises, mûres), il faut seulement qu'ils soient petits.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits fruits givrés

Se connecter

S'inscrire