Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse sirop de maïs
  • 2 tasses cassonade tassée
  • 1/2 lb beurre
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 tasse guimauve miniature
  • 40 à 50 petits cornets vides

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.

Étape 2

Ajouter la cassonade, le lait Eagle Brand et le sirop de maïs, puis cuire 9 minutes au micro-ondes. Brasser à toutes les 3 minutes.

Étape 3

À la dernière minute, ajouter les guimauves.

Étape 4

Brasser jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 5

Remplir les cornets.

Note(s) de l'auteur :

Remettre un peu au micro-ondes si les guimauves ne sont pas complètement fondues. Pour faciliter la tâche, placer les cornets sur des boîtes d'oeufs trouées pour les remplir.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits cornets de sucre au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire