• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 saucisson de Bologne (ou 1 paquet de saucisson de Bologne tranché pour sandwichs)
  • 10 pommes de terre
  • 1/3 tasse moutarde ou au goût
  • 1/4 tasse lait
  • 3 cuillères à table beurre ou margarine

Préparation

Étape 1

Éplucher et laver 8 à 10 pommes de terre moyennes.

Étape 2

Faire bouillir de l'eau dans un grand chaudron.

Étape 3

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau jusqu'à ce qu'elles se défassent facilement avec une fourchette. Égoutter.

Étape 4

Mettre les pommes de terre dans le chaudron, ajouter le lait et le beurre, puis mettre en purée à l'aide d'un pilon ou d'un batteur électrique.

Étape 5

Ajouter la moutarde aux pommes de terre. (Ajouter en petites quantités, jusqu'à ce que la purée soit jaune foncée ou au goût)

Étape 6

Prendre les tranches de saucisson de Bologne et faire rôtir légèrement dans la poêle.

Étape 7

Mettre 4 à 5 cuillères à soupe de purée au centre de chaque tranche de saucisson.

Étape 8

Replier les tranches en 2 (comme un tacos)

Étape 9

Faire tenir à l'aide d'un cure-dent et servir.

Étape 10

Si désiré, faire griller au four à gril quelques minutes.

Partage X
Recettes

Petits cochons

Se connecter

S'inscrire