Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre mou
  • 1 1/2 tasse sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 cuillère à table zeste d'orange
  • 2 cuillères à table sirop de maïs foncé
  • 3 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé cannelle en poudre
  • 1 cuillère à thé gingembre en poudre
  • 1/2 cuillère à thé clous de girofle en poudre
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375F (190C).

Étape 2

Mélanger le beurre et le sucre.

Étape 3

Ajouter l'oeuf.

Étape 4

Ajouter les zestes d'orange et le sirop de maïs.

Étape 5

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 6

Laisser refroidir toute une nuit.

Étape 7

Rouler la pâte (à environ 1/4 de pouces).

Étape 8

Couper selon la forme désirée.

Étape 9

Placer sur une tôle à biscuit graissée (laisser environ 1 pouce entre chaque).

Étape 10

Cuire à 375F de 10 à 12 minutes.

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