• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 petite courgette
  • 1 petit poivron vert
  • 15 mL (1 c. à soupe) huile d'olive
  • 8 petites tomates
  • 90 g (3 oz) semoules
  • 30 g (1 oz) raisins secs
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Tailler la courgette et le poivron vert en brunoise (petits dés). Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, faire sauter quelques minutes. Assaisonner et réserver.

Étape 2

Couper la tête des tomates et les évider.

Étape 3

Faire gonfler la semoule dans l'eau bouillante. Tremper les raisins secs dans l'eau tiède.

Étape 4

Mélanger la semoule avec les raisins secs égouttés et la brunoise de légumes. Farcir les tomates et replacer la tête des tomates. Passer au four à 180 °C (350 °F) pendant 5 minutes.

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