• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses huile végétale
  • 3 tasses cassonade bien tassée
  • 3 cuillères à thé moutarde en poudre
  • 1 1/2 tasse sauce chili
  • 3/4 tasses sauce VH Médium pour côtes levées
  • 5 lb saucisses cocktail ou de saucisses à hot dog coupées en morceaux

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, bien mélanger les 5 premiers ingrédients et apporter à ébullition à feu moyen fort. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 2

Ajouter les saucisses et éteindre le feu.

Étape 3

15 minutes avant de servir, réchauffer le tout et servir sur un réchaud ou dans le wok électrique qu'on laissera en marche à Low. Ne pas trop faire chauffer car les saucisses vont gonfler.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je les prépare la veille et les laisse au frigo. Le lendemain je réchauffe le tout et je les sert dans mon wok électrique que je laisse à Low.

Partage X
Recettes

Petites saucisses cocktail

Se connecter

S'inscrire