Petites quiches aux pommes et au bacon

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Étape 2

Dans un poêlon, à feu mi-élevé, faire dorer le bacon. Ajouter les oignons verts et les pommes. Cuire 5 minutes.

Étape 3

Entre-temps, à l'aide d'un pinceau, badigeonner de moutarde l'intérieur des croûtes à tartelettes.

Étape 4

Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Étape 5

Garnir les croûtes avec le mélange de bacon et de pommes.Verser la préparation par-dessus et cuire au centre du four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les quiches soient dorées.

Partage X
Recettes

Petites quiches aux pommes et au bacon

Se connecter

S'inscrire