Auteur : Flamandrose

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/3 tasse margarine
  • 1 oeuf moyen
  • 1/2 tasse farine de blé
  • 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse framboise (surgelées ou fraîches)
  • 6 cuillères à thé lait
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Huiler et enfariner une plaque à pâtisserie.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir un mélange uniforme.

Étape 3

Déposer la préparation en 14 galettes sur la plaque à pâtisserie.

Étape 4

Cuire au four à 190 oc (375°F)durant 15 minutes.

Étape 5

Laisser refroidir et retirer de la plaque.

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Recettes

Petites galettes santé aux framboises

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