Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 125 mL brisures de chocolat
  • 125 mL brisures de caramel
  • 250 mL céréales Rice Crispies
  • 75 mL arachides non salées

Préparation

Étape 1

Recouvrir une plaque en taule de papier ciré.

Étape 2

Dans une casserole de grandeur moyenne, faire fondre les brisures de chocolat et de caramel à feu moyen.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les céréales et les arachides.

Étape 4

Rerirer le mélande de brisures fondues du feu et y mélanger le second mélange.

Étape 5

Bien mélanger.

Étape 6

Mettre sur la plaque recouverte de papier ciré a l'aide d'une cuillere à soupe et refroidir au réfrigérateur environ 20 minutes.

Étape 7

Servir!!.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour ceux et celles qui adore se sucrer le bec.

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Petites douceurs au chocolat

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