• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Valéry et Billy

Ingrédients

  • 1/4 lb porc haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 tasses chapelure
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé sel
Sauce :
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 3/4 tasses vinaigre
  • 3/4 tasses eau
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Sauce: Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Étape 2

Mélanger ensemble les autres ingrédients.

Étape 3

Façonner en petites boulettes d'environ un demi-pouce.

Étape 4

Mettre dans le fond d'un plat pour le four 9x13 et verser la sauce sur les boulettes.

Étape 5

Mettre au four a 325 °F pendant 1 heure. Arroser quelques fois durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Quand j'étais petit, je les aimais tellement que ma grand-mère Françoise les a surnommées [petites boulettes préférées à Billy].

Catégories
Partage X
Recettes

Petites boulettes préférées à Billy

Se connecter

S'inscrire