• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 asperges (du Québec car elles sont plus grosses que celles du Pérou)
  • 4 tranches prosciutto
  • fromage à la crème
  • poivre
  • eau

Préparation

Étape 1

Faire blanchir les asperges pour qu'elles soient encore un peu croquantes et faire refroidir.

Étape 2

Couper en deux les asperges.

Étape 3

Couper les tranches de prosciutto en deux pour avoir une demi-tranche par demi-asperge.

Étape 4

Tartiner de fromage à la crème le milieu d'une tranche de proscuito, poivrer légèrement et ajouter un bout d'asperge puis, rouler.

Étape 5

Répéter.

Note(s) de l'auteur :

Servir froid et calculer une asperge par personne environ. Mais vous aller voir c'est délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Petites bouchées d'asperges et prosciutto

Se connecter

S'inscrire