Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : mandi

Ingrédients

  • 3 pains à hamburger séparés en deux
  • sauce Alfredo du commerce
  • pesto (facultatif)
  • poulet cuit, en petits morceaux
  • oignon en rondelles, cuites
  • fromage mozzarella râpé
  • 2 cuillères à thé beurre

Préparation

Étape 1

Couper quelques rondelles d'oignon et les faire brunir avec du beurre a la poêle. Mettre de coté.

Étape 2

Faite grillé vos pain hamberger au grille-pain pour qu'ils soient doré. Étendre la sauce pesto(facultatif),ensuite étendre la sauce Alfredo. Mettre quelques rondelles d'oignon,les morceaux de poulet cuit(moi je prend un poulet entier deja cuit dans les épiceries et je coupe le blanc du poulet,la poitrine,en petit cube),et enfin mettez du fromage a votre gout sur le dessus!!.

Étape 3

Une fois les petits pains bien garnis,les mettre au four a 350F le temps que le fromage soit bien fondu!Sortir du four et dégustez.

Note(s) de l'auteur :

J'aime bien manger ce repas avec une salade césar fraiche!Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Petite pizza poulet-alfredo

Se connecter

S'inscrire