Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 5 pains pitas sorte au choix: style grec, ordinaire ou blé entier
  • 1 boîte 213 ml sauce à pizza épicée de marque Gattuso
  • 1 piment rouge en petits morceaux
  • 1 piment vert en petits morceaux
  • 1 oignon moyen en rondelles
  • 1/2 boîte 398 ml ananas en morceaux, égouttée
  • 5 tranches jambon cuit, en morceaux
  • 3 tasses fromage mozzarella râpé
  • 2 gousses d'ail en morceaux
  • piment fort bananes marinés (au goût)
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Étendre les 5 pains pitas sur des plaques à biscuit.

Étape 3

Dans un bol, mélanger ensemble la sauce à pizza avec l'ail et le poivre.

Étape 4

Répartir également la sauce sur les 5 pitas .

Étape 5

Garnir les pizzas en commencant par les piments forts, ensuite le jambon (1 tranche par pizza), les ananas, les piments, les oignons puis, pour finir, le fromage rapé.

Étape 6

Cuire au centre du four pour environ 8 à 10 minute pour que le fromage soit fondu. Ensuite, mettre le four à broil (environ 500°F)jusqu'à ce que les pizzas soit un peu dorées.
Ne pas laisser trop longtemps sinon les rebords seront trop cuits et noircis!!

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est parfaite pour recevoir! Donne de 5 à 10 portions, selon si vous servez la pizza entière ou la moitié en combos! VARIANTE: Si vous voulez, vous pouvez ajouter des champignons, des saucisses et des olives noires tranchées! C'est divin!! Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Petite pizza estivale jambon ananas

Se connecter

S'inscrire